今日は、イタリアンのプライベートレッスン♪リクエストの3品を作りました。
☆サーモンのクリームソースパスタ
生クリームを使わないで、手作りのクリームソースだから、くどくなくてあっさり仕立て。コンキリエはもちもちしていて、ソースとの相性ばっちり☆
☆いさき・トマト・ポテトのニンニク風味オーブン焼き
彩りが良くて、おもてなし料理に最適なオーブン料理。ヘルシーなメイン料理で、ダイエッターにもお勧め!
☆サワーチェリーのマフィン
サワークリームを使ったマフィンは、牛乳やヨーグルトでは出せないコクがあるの。焼きたてを試食♪まわりはカリカリで、中はフワフワ。時間がたつと、生地がしっとり落ち着いて、これまた美味~。お持ち帰りしてもらったので、お家でダーリンと一緒に食べてね。