今日は、パンナコッタ講習会を開催しました。約一ヶ月ぶりに会うベビー達の成長っぷりは、頼もしいものがあったなぁ~。一番感動したのは、作っている間も、ランチの間も、ベビー同士で遊んだり、それぞれがオモチャで遊んだりして、珍しく(?)穏やかな講習会になったこと☆お坊ちゃまも、良い子で助かっちゃった。
さて、今日のライトランチはこちら。
ミネストローネのスープパスタ&サバの白ワインマリネ&アボガド・トマト・新玉ねぎのサラダ&ころころパン・ハムチーズパン
皆で作ったパンナコッタは、フルフルで、大成功♪お砂糖控えめで、甘酸っぱいラズベリーソースを添えると、見た目もお味もグレードアップ!もちろん、完食でした。